Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ Р 52686-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сыры. Общие технические условия |
Название англ.: | Cheеses. General specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
Список изменений: | №0 от 09.04.2008 (рег. 09.04.2008) «Дата введения перенесена» №0 от 18.05.2009 (рег. 18.05.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
Расположен в: |
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
Дата введения в действие: | 18.05.2009 |
Дата актуализации: | 12.10.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 |
Дата введения в действие: | 09.04.2008 |
Дата актуализации: | 12.10.2010 |