ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

ГОСТ 908-2004

Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 908-2004
Статус:действующий
Название рус.:Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
Название англ.:Citric acid monohydrate for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на лимонную кислоту моногидрат пищевую, получаемую из углеводосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger, предназначенную для применения в пищевой промышленности при производстве пищевых продуктов в качестве пищевой добавки Е 330.
Стандарт не распространяется на лимонную кислоту (2-оксипропионат-1,2,3-трикарбоновая кислота), получаемую органическим синтезом
Взамен:ГОСТ 908-79
Список изменений:№0 от 24.07.2007 (рег. 24.07.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 908-2004
Расположен в:



ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004
ГОСТ 908-2004


Поправка к ГОСТ 908-2004

Обозначение:Поправка к ГОСТ 908-2004
Дата введения в действие:24.07.2007
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ 908-2004