ГОСТ Р 52672-2006 - Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

ГОСТ Р 52672-2006

Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52672-2006
Статус:действующий
Название рус.:Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
Название англ.:Hydrolysates of starch. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
Расположен в:



ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006
ГОСТ Р 52672-2006


Наши события