ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

ГОСТ 7724-77

Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7724-77
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.:Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1978
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
Взамен:ГОСТ 7724-61
Список изменений:№0 от 29.06.1987 (рег. 29.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1980 (рег. 03.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1983 (рег. 17.08.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1986 (рег. 06.01.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 04.07.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7724-77
ГОСТ 7724-77