ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

ГОСТ 7269-79

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Обозначение:ГОСТ 7269-79
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Название англ.:Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения
Взамен в части:ГОСТ 7269-54 в части пп. 1 - 15
Список изменений:№1 от 01.01.1985 (рег. 17.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 04.10.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 7269-79
ГОСТ 7269-79
ГОСТ 7269-79
ГОСТ 7269-79
ГОСТ 7269-79
ГОСТ 7269-79
ГОСТ 7269-79


Наши события