ГОСТ Р 52482-2005 - Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

ГОСТ Р 52482-2005

Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Обозначение:ГОСТ Р 52482-2005
Статус:действующий
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название англ.:Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
Расположен в:



ГОСТ Р 52482-2005
ГОСТ Р 52482-2005
ГОСТ Р 52482-2005
ГОСТ Р 52482-2005
ГОСТ Р 52482-2005
ГОСТ Р 52482-2005
ГОСТ Р 52482-2005
ГОСТ Р 52482-2005