ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

ГОСТ 5904-82

Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Обозначение:ГОСТ 5904-82
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название англ.:Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1984
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
Взамен:ГОСТ 5904-74
Список изменений:№1 от 01.09.1988 (рег. 05.04.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82


Наши события