ГОСТ Р 52612-2006 - Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Обозначение:ГОСТ Р 52612-2006
Статус:действующий
Название рус.:Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Название англ.:Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении.
Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089.
Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Расположен в:



ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006
ГОСТ Р 52612-2006