ГОСТ Р 51650-2000 - Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

ГОСТ Р 51650-2000

Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Обозначение:ГОСТ Р 51650-2000
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Название англ.:Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
Расположен в:



ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000


Наши события