ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

ГОСТ Р 51962-2002

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Обозначение:ГОСТ Р 51962-2002
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название англ.:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
Расположен в:



ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002


Наши события