ГОСТ 28825-90 - Мясо птицы. Приемка

ГОСТ 28825-90

Мясо птицы. Приемка

Обозначение:ГОСТ 28825-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Приемка
Название англ.:Poultry meat. Regulations of admitance
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
Список изменений:№0 от 01.07.2012 (рег. 06.07.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 28825-90
ГОСТ 28825-90
ГОСТ 28825-90