ГОСТ 10444.11-89 - Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

ГОСТ 10444.11-89

Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 10444.11-89
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Название англ.:Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
Взамен:ГОСТ 10444.11-75
Расположен в:



ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89


Наши события