ГОСТ 936-82 - Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

ГОСТ 936-82

Махорка-крупка курительная. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 936-82
Статус:действующий
Название рус.:Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
Название англ.:Smoking makhorka (crushed). Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырья
Взамен:ГОСТ 936-54
Список изменений:№1 от 01.08.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82
ГОСТ 936-82