ГОСТ 10526-63 - Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

ГОСТ 10526-63

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Обозначение:ГОСТ 10526-63
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.:Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1964
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.12.1985 (рег. 14.06.1985) «Поправка»
№2 от 01.01.1991 (рег. 14.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 10526-63
ГОСТ 10526-63
ГОСТ 10526-63
ГОСТ 10526-63