ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

ГОСТ 9166-59

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9166-59
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.09.1959
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Поправка»
Расположен в:



ГОСТ 9166-59
ГОСТ 9166-59
ГОСТ 9166-59


Наши события