ГОСТ Р 51449-99 - Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

ГОСТ Р 51449-99

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Обозначение:ГОСТ Р 51449-99
Статус:действующий
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
Название англ.:Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
Расположен в:



ГОСТ Р 51449-99
ГОСТ Р 51449-99
ГОСТ Р 51449-99
ГОСТ Р 51449-99
ГОСТ Р 51449-99
ГОСТ Р 51449-99
ГОСТ Р 51449-99