ГОСТ 30364.1-97 - Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Обозначение:ГОСТ 30364.1-97
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Название англ.:Egg products. Physical and chemical testing methods
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97
ГОСТ 30364.1-97


Наши события