ГОСТ 26889-86 - Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

ГОСТ 26889-86

Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Обозначение:ГОСТ 26889-86
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
Название англ.:Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа
Расположен в:



ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86


Наши события