ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия

ГОСТ 1726-85

Огурцы свежие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1726-85
Статус:действующий
Название рус.:Огурцы свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh cucumbers. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Взамен:ГОСТ 1726-68
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.12.1986 (рег. 24.10.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1989 (рег. 25.05.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 1726-85
ГОСТ 1726-85
ГОСТ 1726-85
ГОСТ 1726-85
ГОСТ 1726-85
ГОСТ 1726-85
ГОСТ 1726-85
ГОСТ 1726-85