ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

ГОСТ 26313-84

Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Обозначение:ГОСТ 26313-84
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Название англ.:Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи
Взамен в части:ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов
Список изменений:№1 от 01.06.1988 (рег. 24.12.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26313-84