ГОСТ 697-84 - Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия

ГОСТ 697-84

Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 697-84
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Stewed pork". Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1985
Область и условия применения:Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке
Взамен:ГОСТ 697-56
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 697-84
ГОСТ 697-84
ГОСТ 697-84
ГОСТ 697-84
ГОСТ 697-84
ГОСТ 697-84
ГОСТ 697-84