ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия

ГОСТ 3858-73

Капуста квашеная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 3858-73
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Капуста квашеная. Технические условия
Название англ.:Sauerkraut. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)
Взамен:ГОСТ 3858-54
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 26.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.09.1985 (рег. 15.03.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 02.02.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 3858-73
ГОСТ 3858-73
ГОСТ 3858-73
ГОСТ 3858-73
ГОСТ 3858-73
ГОСТ 3858-73
ГОСТ 3858-73


Наши события