ГОСТ 19215-73 - Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

ГОСТ 19215-73

Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение:ГОСТ 19215-73
Статус:действующий
Название рус.:Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки
Список изменений:№1 от 01.09.1976 (рег. 22.06.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 03.05.1990) «Поправка»
№3 от 01.01.1991 (рег. 07.09.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 19215-73
ГОСТ 19215-73
ГОСТ 19215-73
ГОСТ 19215-73
ГОСТ 19215-73
ГОСТ 19215-73
ГОСТ 19215-73
ГОСТ 19215-73