ГОСТ 30364.0-97 - Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Обозначение:ГОСТ 30364.0-97
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Название англ.:Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97
ГОСТ 30364.0-97