ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

ГОСТ 608-93

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 608-93
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Название англ.:Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1995
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Взамен:ГОСТ 608-77
Расположен в:



ГОСТ 608-93
ГОСТ 608-93
ГОСТ 608-93
ГОСТ 608-93
ГОСТ 608-93
ГОСТ 608-93
ГОСТ 608-93