Обозначение: | ГОСТ Р 50545-93 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа |
Название англ.: | Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала |
Список изменений: | №0 от 11.05.2007 (рег. 11.05.2007) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 50545-93 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 50545-93 |
Дата введения в действие: | 11.05.2007 |
Дата актуализации: | 15.01.2008 |