ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия

ГОСТ 816-91

Компоты. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 816-91
Статус:действующий
Название рус.:Компоты. Технические условия
Название англ.:Stewed fruits. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.06.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Взамен:ГОСТ 816-81 ГОСТ 10.10-69 ГОСТ 26325-84 ОСТ 18-301-76 ТУ 10 МССР 074-46-87 ТУ 10.03.723-88 ТУ 18-4-15-76
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91
ГОСТ 816-91