ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

ГОСТ 8756.21-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Обозначение:ГОСТ 8756.21-89
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1990
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира
Взамен в части:ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5
Список изменений:№1 от 01.07.1992 (рег. 26.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 8756.21-89
ГОСТ 8756.21-89
ГОСТ 8756.21-89
ГОСТ 8756.21-89
ГОСТ 8756.21-89
ГОСТ 8756.21-89