ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия

ГОСТ 7061-88

Варенье. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 7061-88
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Варенье. Общие технические условия
Название англ.:Preserves. General specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен:ГОСТ 7061-70
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1991 (рег. 15.06.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1998 (рег. 10.06.1997) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88
ГОСТ 7061-88