ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

ГОСТ 25391-82

Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 25391-82
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Название англ.:Broiler-chicken meat. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Взамен в части:ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 14.01.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1987 (рег. 15.04.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 27.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 25391-82
ГОСТ 25391-82
ГОСТ 25391-82
ГОСТ 25391-82
ГОСТ 25391-82