Обозначение: | ГОСТ Р 52499-2005 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Добавки пищевые. Термины и определения |
Название англ.: | Food additives. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Список изменений: | №0 от 13.02.2007 (рег. 13.02.2007) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.2011 (рег. 09.11.2010) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52499-2005 |
Расположен в: |
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005 |
Дата введения в действие: | 01.07.2011 |
Дата актуализации: | 19.06.2011 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52499-2005 |
Дата введения в действие: | 13.02.2007 |
Дата актуализации: | 15.01.2008 |