ГОСТ Р 52499-2005 - Добавки пищевые. Термины и определения

ГОСТ Р 52499-2005

Добавки пищевые. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52499-2005
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Terms and definitions
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от 13.02.2007 (рег. 13.02.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.2011 (рег. 09.11.2010) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52499-2005
Расположен в:



ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005
ГОСТ Р 52499-2005


Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005
Дата введения в действие:01.07.2011
Дата актуализации:19.06.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005
Изменение №1 к ГОСТ Р 52499-2005


Поправка к ГОСТ Р 52499-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52499-2005
Дата введения в действие:13.02.2007
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 52499-2005


Наши события