ГОСТ 30726-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

ГОСТ 30726-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

Обозначение:ГОСТ 30726-2001
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Название англ.:Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Список изменений:№0 от 01.04.2006 (рег. 01.04.2006) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30726-2001
Расположен в:



ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001
ГОСТ 30726-2001


Поправка к ГОСТ 30726-2001

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30726-2001
Дата введения в действие:01.04.2006
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ 30726-2001


Наши события