ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

ГОСТ 25555.3-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

Обозначение:ГОСТ 25555.3-82
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
Взамен в части:ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Список изменений:№1 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 25555.3-82
ГОСТ 25555.3-82
ГОСТ 25555.3-82
ГОСТ 25555.3-82