Обозначение: | ГОСТ 18995.7-73 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки |
Название англ.: | Organic chemical products. Methods for determination of boiling range |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.1974 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению |
Взамен в части: | ГОСТ 9884-61 в части разд. 7 |
Список изменений: | №1 от 01.01.1987 (рег. 30.06.1986) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |
|