ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

ГОСТ 25555.5-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

Обозначение:ГОСТ 25555.5-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
Взамен:ГОСТ 25555.5-82
Расположен в:



ГОСТ 25555.5-91
ГОСТ 25555.5-91
ГОСТ 25555.5-91
ГОСТ 25555.5-91
ГОСТ 25555.5-91
ГОСТ 25555.5-91