ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

ГОСТ 21784-76

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Обозначение:ГОСТ 21784-76
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Название англ.:Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
Заменяющий в части:ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2011 (рег. 08.12.2009) «Поправка к изменению»
№0 от 01.07.2012 (рег. 08.08.2011) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1982 (рег. 25.11.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 21784-76
ГОСТ 21784-76
ГОСТ 21784-76
ГОСТ 21784-76
ГОСТ 21784-76
ГОСТ 21784-76
ГОСТ 21784-76
ГОСТ 21784-76