ГОСТ 18077-72 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

ГОСТ 18077-72

Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18077-72
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Название англ.:Canned fruite sauces. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 30.05.1988 (рег. 30.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 15.08.1977 (рег. 29.07.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1984 (рег. 20.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 02.07.1991 (рег. 02.07.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 18077-72
ГОСТ 18077-72
ГОСТ 18077-72
ГОСТ 18077-72
ГОСТ 18077-72
ГОСТ 18077-72
ГОСТ 18077-72
ГОСТ 18077-72
ГОСТ 18077-72
ГОСТ 18077-72
ГОСТ 18077-72


Наши события