ГОСТ 3629-47 - Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

ГОСТ 3629-47

Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

Обозначение:ГОСТ 3629-47
Статус:действующий
Название рус.:Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Название англ.:Milk products. Method of alcohol determination
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.09.1947
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
Взамен в части:ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта
Список изменений:№0 от 09.06.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.08.1984 (рег. 19.10.1983) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 3629-47
ГОСТ 3629-47
ГОСТ 3629-47


Наши события