ГОСТ 16280-70 - Агар пищевой. Технические условия

ГОСТ 16280-70

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16280-70
Статус:заменён
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Agar for human consumption
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Заменяющий в части:ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18
Список изменений:№0 от 12.05.1988 (рег. 12.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1981 (рег. 06.04.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1984 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен»
Расположен в:



Текст ГОСТ 16280-70 отсутствует т.к. его статус - «заменён»



Наши события