ГОСТ 2858-82 - Порошок яичный. Технические условия

ГОСТ 2858-82

Порошок яичный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 2858-82
Статус:заменён
Название рус.:Порошок яичный. Технические условия
Название англ.:Egg powder. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов
Взамен:ГОСТ 2858-69
Заменяющий в части:ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1987 (рег. 05.12.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:



Текст ГОСТ 2858-82 отсутствует т.к. его статус - «заменён»



Наши события