ГОСТ 8756.16-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

ГОСТ 8756.16-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Обозначение:ГОСТ 8756.16-70
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название англ.:Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Заменяющий в части:ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Список изменений:№0 от 30.06.1987 (рег. 30.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.07.1992 (рег. 12.04.1991) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:



Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»