ГОСТ Р 53106-2008 - Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

ГОСТ Р 53106-2008

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Обозначение:ГОСТ Р 53106-2008
Статус:действующий
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Название англ.:Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
Расположен в:



ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008
ГОСТ Р 53106-2008