ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия

ГОСТ Р 52969-2008

Масло сливочное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52969-2008
Статус:действующий
Название рус.:Масло сливочное. Технические условия
Название англ.:Butter. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
Расположен в:



ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ Р 52969-2008