Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ Р 52821-2007 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Шоколад. Общие технические условия |
Название англ.: | Chocolate. General specifications |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия |
Список изменений: | №0 от 15.12.2009 (рег. 15.12.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 20.07.2010 (рег. 20.07.2010) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Расположен в: |
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Дата введения в действие: | 15.12.2009 |
Дата актуализации: | 18.07.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Дата введения в действие: | 20.07.2010 |
Дата актуализации: | 15.02.2011 |