ГОСТ Р 50935-2007 - Услуги общественного питания. Требования к персоналу

ГОСТ Р 50935-2007

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Обозначение:ГОСТ Р 50935-2007
Статус:действующий
Название рус.:Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Название англ.:Public catering. Requirements for personnel
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Взамен:ГОСТ Р 50935-96
Расположен в:



ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007
ГОСТ Р 50935-2007