ГОСТ Р 52267-2004 - Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия

ГОСТ Р 52267-2004

Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52267-2004
Статус:действующий
Название рус.:Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия
Название англ.:Metal barrels for food liquids. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.07.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на металлические бочки, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения пищевых жидкостей.
Стандарт устанавливает основные параметры и размеры, технические требования, правила приемки, методы контроля, требования по упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Список изменений:№0 от 14.03.2005 (рег. 14.03.2005) «Дата введения перенесена»
№0 от 26.07.2005 (рег. 26.07.2005) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52267-2004
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52267-2004
Расположен в:



ГОСТ Р 52267-2004
ГОСТ Р 52267-2004
ГОСТ Р 52267-2004
ГОСТ Р 52267-2004
ГОСТ Р 52267-2004
ГОСТ Р 52267-2004
ГОСТ Р 52267-2004
ГОСТ Р 52267-2004
ГОСТ Р 52267-2004


Поправка к ГОСТ Р 52267-2004

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52267-2004
Дата введения в действие:14.03.2005
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52267-2004


Поправка к ГОСТ Р 52267-2004

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52267-2004
Дата введения в действие:26.07.2005
Дата актуализации:12.10.2010


Поправка к ГОСТ Р 52267-2004