ГОСТ 7597-55 - Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

ГОСТ 7597-55

Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Обозначение:ГОСТ 7597-55
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Название англ.:Pork meat. Cutting for retail trade
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.10.1955
Область и условия применения:Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
Взамен:ОСТ НКПП 8474/24
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 15.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1981 (рег. 14.11.1975) «Срок действия продлен»
Расположен в:



ГОСТ 7597-55
ГОСТ 7597-55
ГОСТ 7597-55
ГОСТ 7597-55