ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия

ГОСТ 1168-86

Рыба мороженая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1168-86
Статус:действующий
Название рус.:Рыба мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen fish. Specifications
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Взамен:ГОСТ 1168-68
Список изменений:№0 от 01.06.2007 (рег. 01.06.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.12.1989 (рег. 23.05.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1996 (рег. 04.04.1995) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.2003 (рег. 03.09.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 1168-86
Расположен в:



ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86


Изменение №4 к ГОСТ 1168-86

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Дата введения в действие:01.01.2003
Дата актуализации:15.01.2008


Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86


Поправка к ГОСТ 1168-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1168-86
Дата введения в действие:01.06.2007
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ 1168-86


Наши события