ГОСТ 12570-98 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 12570-98

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 12570-98
Статус:действующий
Название рус.:Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
Дата актуализации текста:07.11.2012
Дата актуализации описания:07.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ
Взамен:ГОСТ 12570-67
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 12.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:



ГОСТ 12570-98
ГОСТ 12570-98
ГОСТ 12570-98
ГОСТ 12570-98