Новые высокотемпературные провода SuperLinx
Выпускаются небольшими партиями/ длинами, с маркировкой и окраской
Обозначение: | ГОСТ Р 51456-99 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы |
Название англ.: | Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum |
Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
Область и условия применения: | Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла |
Список изменений: | №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51456-99 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51456-99 |
Дата введения в действие: | 13.05.2009 |
Дата актуализации: | 10.11.2009 |